稚齡針推薦專業診所

稚齡針效果
膠原蛋白針是從無菌培養的豬隻上活體萃取膠原蛋白,是目前唯一天然的填充針劑,李久恆醫師表示,大家最熟知的玻尿酸是從細菌培養出來的,嚴格來說不算純天然,因此膠原蛋白針會更加安全。
稚齡針有無副作用
膠原蛋白針由於材質天然、再加上具有止血效果,所以術後照顧相對輕鬆,李久恆醫師表示,大多數針劑填充劑施打後難免有一些瘀青、腫脹,但膠原蛋白針施打後幾乎沒有,而且施打6~8小時後就可正常洗臉、化妝,不必像玻尿酸需要避免到高溫場所等問題。
堆疊打法佳
膠原蛋白針效果最基本可維持約1年,而膠原蛋白持續增生的效果則可延續2年,李久恆醫師表示,其實若要效果自然且持續更久,他認為堆疊式的打法較好,建議第一次施打後每隔3~6個月就稍微補一些少量的膠原蛋白針,這樣堆疊的效果會更好。
稚齡針價格
相較於其他填充物,膠原蛋白針和玻尿酸一樣有立即填充效果,但3周後還能刺激膠原蛋白增生,而3D聚左旋乳酸雖然也能刺激膠原蛋白增生,但無法立即填充,而且2~3個月後效果才出現,不過,膠原蛋白針1c.c.要價約3~4萬元,比起其他填充物1c.c.2萬元都略貴一些。

隨著年紀增長、膠原蛋白會逐漸流失,所以臉部線條便會開始下垂,因此許多人會藉由施打填充針劑來填補凹洞、或讓臉頰更飽滿,而最新的膠原蛋白針的內容物正是天然的膠原蛋白,所以材質天然、相對安全

參考資料:蘋果日報

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *