最新動態 News
首頁 > 仁糖文創園區 / 最新動態
 
  • 發佈日期:2017-01-04
    ▶ ▶▶十鼓文創引進"定點導覽"模式,服務入園遊客▶ ▶▶
    親愛的粉絲您好: 十鼓文創感謝您長期對文化藝術的支持與肯定,於此新年初始之季,台南十鼓仁糖文創園區為提升服務品質,有關專人導覽部份,將改以〝定點指引,影音導覽〞之方式,自由參觀遊園。 若您有導覽需求,我們將協助您找尋及預約導覽人員,並酌收導覽費用,感謝您的支持與諒解。 期待未來仍有您的繼續護持,打…
  • 發佈日期:2016-12-29
    ★2017年01月23日 十鼓員工尾牙活動 台南/高雄園區下午及星光遊園暫時休園★
    親愛的鼓粉們,大家好: 2017年1月23日-員工尾牙活動台南仁糖園區下午(12:00過後)及星光時段休園、高雄橋頭園區下午(12:00過後)休園 2017年1月24日恢復營業,敬請各位鼓粉見諒!在此預祝各位鼓粉”雞年行大運,新年快樂”
  • 發佈日期:2016-12-08
    2016.12.24 十鼓擊樂團全新演出音樂會~耶誕舞擊 登場囉!
    "叮叮噹,"叮叮噹,耶誕哪兒玩? 每條大街小巷,每個人的嘴裡,見面第一句話,就是"耶誕節哪裡去?! 歐巴~~聽說在平安夜的晚上,十鼓擊樂團有全新的表演節目要推出耶!快點帶我去看看啦~ (謎之音:聽說好像有很多意想不到的創新突破唷!)
  • 發佈日期:2016-12-04
    ▶▶▶ 十鼓花蓮文創園區-定目劇【洄瀾鼓動】▶▶ ▶▶ ▶▶
    十鼓花創「定目劇」-洄瀾鼓動 十鼓擊樂團(TenDrumArtPercussionGroup) 成立於公元2000年,演出足跡遍及5大洲屢獲國際殊榮與肯定,入圍美國葛萊美獎、美國獨立音樂獎及金曲獎。進駐於花蓮文化創意產業園區以花蓮舊名洄瀾為主題,曲中描寫花蓮山光水色及原民風情,交織出海島大山大…
  • 發佈日期:2016-11-30
    2017年十鼓擊樂團 團員徵選公告
    毎個人心中都有一個表演夢,站在舞台上接受萬千的掌聲! 現在的你(妳),有這個機會可以完成這樣的理想。 歡迎一起加入我們,與十鼓擊樂團共創不同的未來。 2017十鼓擊樂團─團員甄選公告 一、報名資格: 1.凡具中華民國國籍,男女不限。(男役畢優先) 2.大專音樂科系畢業(中國打擊或西洋打…
第 6 到 10 筆,共 136 筆