酷塑冷凍減脂

酷塑冷凍減脂

酷塑低溫減脂三大享瘦,成就線條更Easy
由美國FDA認可的冷凍減脂,酷塑低溫減脂在非侵入式體雕的領域上,成就不斷進步,而CoolAdvantage™正是目前最新的技術,CoolAdvantage™不同在於︰療程時間縮短為35分鐘、過程更加舒適、治療更多面積為其三大優勢。由原本60分鐘的療程溫度設定-10°C,升級為僅需35分鐘的-11°C,經由美國原廠隨機測試結果,脂肪團塊縮減比例更大,且療程後發現整體舒適度提升45%,術後瘀血的狀況減少,而在治療面積部分,酷塑冷凍減脂是以杯型的設計概念,能提高治療接觸面積,讓體雕計畫效果更優異。

專業醫師操作+美國FDA,凍傷無虞,相輔相成
最後,盧靜怡院長也強調︰「由專業醫師操作是最首要的,同時要確定是否為原廠合格機器,才是消費者的自保之道。」當市面上仿冒機、山寨基層出不窮,導致溫度過低凍傷、細胞壞死的事件頻生,消費者們更須嚴格把關,挑選醫師及儀器,才是達成完美體態的致勝之道。

醫師的專業與經驗值,配合由美國FDA認可的酷塑原廠冷凍機器,才能夠提高客戶獲得完美體態的比例。資料來源:Yahoo 奇摩新聞訊息快遞

發表迴響