狐臭手術推薦-治療診所

狐臭旋轉刀手術方式

近來流行刀口小恢復快的刮除方式,此方式在早期是利用負壓刮除並抽吸的方法,而最近有人發現利用骨科軟骨刮除器械(shaver)效果更好。由於狐臭旋轉刀刀口小恢復快,漸漸受到歡迎,尤其是針對年輕愛美的女性,其腋下的刀口會影響她們穿泳衣及無袖上衣的美觀,所以此種手術方式無疑是一大福音。

 

以上純屬個案介紹說明,實際情況會依個人而不同

狐臭手術推薦除了手術和雷射的方式,也可以使用肉毒桿菌注射來達到治療狐臭的效果。

由於肉毒桿菌素對於抑製神經細胞分泌神經傳導物質乙醯膽鹼的效果很好,因此對於人體的應用十分廣泛。我們人體汗腺分泌也是藉由乙醯膽鹼作為傳導介質,因此可以達到止汗的效果,腋下的異味也會因為沒有流汗後,細菌不再分解產生異味。

一般而言,治療手汗症、狐臭、腋下多汗症的效果在注射肉毒桿菌素後3-7天都可出現效果,效果可持續4-6個月,如果是夏天有此困擾的人,一年施打一次即可,如果是整年都有此困擾,那就可能需要注射兩次。雖然肉毒桿菌素對於上述問題無法永久解決,但是對於恐懼手術後遺症、手術後仍有出汗問題的人、或是手術本身後遺症比率滿高的,肉毒桿菌素提供了一個快速簡單的治療方式。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *